UGUR – ПРАЗДНУЕТ СВОЕ 64-ЛЕТИЕ

История компании начинается с 18 апреля 1954 года, когда Uğur Cooling начал производство машин для производства мороженого в Турции районе г. Назилли. Сегодня сотрудники компании отмечают 64-летие образования Uğur Cooling вместе с российским торговым представительством уже 8-ой год успешно работающего на российском рынке и представляющей широки ассортимент продукции холодильные/морозильные лари, шкафы и лари-бонеты, водо- и соко- охладители, витрины для продажи мягкого мороженного и машины для его производства, кондиционеры и бытовое холодильное оборудование и многое другое.

Uğur Cooling первая компания по производству морозильников класса A ++ продолжает развивать производство на главном заводе с активной площадью 220 000 м² и вновь построенном промышленным заводом Nazilli с площадью 91 000 м². К 2018 году UGUR является лидером по производству холодильного и морозильного оборудования в Турции, с ежегодной производительностью более 1 млн. единиц оборудования в год, входит в число ведущих компаний по производству холодильного оборудования, в мире экспортируя свою продукцию в 140 стран.

Uğur Cooling является одним из 100 самых ценных брендов Турции, день рождения компании отмечается ежегодно 18 апреля. На юбилейных мероприятиях, которые продлились до вечера, официальные лица Uğur Cooling выразили благодарность сотрудникам компании и отметили общие успехи по производству и продвижению продукции и брэнда компании. Руководство Uğur Cooling подтвердило приверженность основным прицепам компании, главным из которых является удовлетворенность ожидания клиентов — Uğur Cooling всегда, повышала качество и уровень своей продукции, выпуская ее с учетом потребностей своих клиентов. Продукция компании UGUR — это холод, который всегда приносит прибыль!