Новая оценка эффективности успеха Uğur Cooling

Uğur Cooling перешел на более эффективную систему оценки успеха Performance Factors Performance Management, дополнительный модуль системы SAP, который недавно был запущен группой компаний. Система управления эффективностью факторов успеха, которая призвана направлять вклад сотрудников в улучшения качества и уровня производства компании. Наряду с этим система позволяет качественно повысить уровень управления организации в целом и отдельных ее сотрудников в частности, измеряя индивидуальную производительность в соответствии с корпоративными целями. Система нацелена на сосредоточении целей сотрудников, укреплении и улучшении результатов их работы и обеспечение вознаграждения за отличную производительность.

Процесс оценки производительности сотрудников в Uğur Cooling теперь осуществляется через систему SAP Success Factors. Оценка производительности сотрудников осуществляется по ряду факторов, а сам процесс разделен на несколько этапов, которые оцениваются на протяжении всего года. Исходя из результатов, которого выноситься окончательное решение степени эффективности отдельных сотрудников. Помимо этого показатели результативности одного года соотносятся с уровнем производительности другого, что позволяет правильно определить задачи для сотрудников и обеспечить сбалансированное развитие компании в будущем.

Что такое SAP SuccessFactors?

SAP Success Factors, в настоящее время более 27 миллионов пользователей, представляет собой облачную систему управления для производительности человеческих ресурсов. Cloud-based позволяет пользователям сравнивать себя с глобальными стандартами и получать доступ к своим данным из любого места. Сотрудники могут общаться и обмениваться друг с другом через интерфейс SAP Success Factors. Менеджеры могут контролировать процессы, такие как производительность, продвижение и оценку кандидатов из любого места и любого устройства. Система SAP Success Factors, которая обеспечивает правильную рабочую силу в правильных местах, используется почти всеми компаниями из списка Fortune 500.