ТД «УГУР» подвел итоги работы за 2017 год.

С первого дня открытия торгового представительства UGUR в России продукция ТМ «УГУР» становиться, все более востребована, на российском рынке. Так по итогам работы за 2017 год ТД «УГУР» обеспечил поставку более 30 000 единиц торгового холодильного оборудования, оформлено более 1000 торговых точек и магазинов. Рост спроса на продукцию ТМ «УГУР» характеризуется не столько оптимальным соотношение цена — качество, сколько все возрастающим уровнем доверия, как к самой компании, так и качеству продукции в целом.

Сегодня ТД «УГУР» — это работа на всей территории РФ с такими торговыми сетями такими как: X5, АШАН, Дикси, Верный, Монетка и др., сервисная поддержка для клиентов по всей территории России и Белоруссии, развитая логистическая сеть и постоянно поддерживаемый складской сток более чем 1000 единиц оборудования.

Широкий ассортимент продукции — холодильные/морозильные лари, шкафы и лари-бонеты, водо- и соко- охладители, витрины для продажи мягкого мороженного и машины для его производства, кондиционеры и бытовое холодильное оборудование. При этом большинство представленных моделей отличается не только низким энергопотреблением, но и отсутствием токсичности, что позволяет существенно снизить затраты на обслуживание и эксплуатацию продукции.