Поставки холодильного/морозильного оборудования ТМ «УГУР» в торговую сеть Пятерочка в Октябре 2017 года.

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В Октябре 2017 года компания УГУР успешно оснастила холодильным/морозильным оборудованием магазины Пятерочка по г. Москве и МО. Всего было оборудовано порядка 65 торговых точек сети, общее количество холодильного оборудования ТМ UGUR установленного в магазины насчитывает более 500 единиц.

Основу установленного оборудования составляют двухтемпературные ларь-бонеты. Это универсальное торговое оборудование подходящее как для гипермаркетов, так и для небольших магазинов. Установленное оборудование работает в комбинированном температурном режиме 0°…+10°/-12°…-22°, что позволяет хранить в нем, как охлажденные, так и замороженные продукты.

Все ларь-бонеты работают на хладагенте R-290, что снижает их энергопотребление в сравнении с R404, более чем на 30%. При это дополнительная сервисная поддержка не требуется.

На сегодняшний день холодильное оборудование ТМ UGUR с применением хладагента R-290, становится все более популярным и успешно завоевывает доверие клиентов, благодаря высокой степени экономичности и надежности.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.