Преимущества Холодильного оборудования УГУР c применением хладагента R290-R600.

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Преимущества Холодильного оборудования УГУР

c применением хладагента R290-R600.

Компания УГУР предоставляет широкий ассортимент холодильного и морозильного оборудования на хладагенте R 290 и R600. Торговое оборудование, произведенное с использованием данных хладагентов, отличается низким энергопотреблением и отсутствием токсичности. Их применение позволяет снизить расходы на электроэнергию более чем на 30%, при этом дополнительного сервисного обслуживания не потребуется.

R290 позволяет нагнетать температуру испарения до -40оС, что позволяет применять его в одноступенчатых холодильных системах. На сегодняшний день R290 широко применяется в низко и среднетемпературных холодильных установках, рефрижераторах и тепловых насосах. Он отличается низкой стоимостью и не требует применения специальных материалов.

До настоящего времени на Российском рынке холодильное оборудование с использованием R290 и R600 было распространенно достаточно слабо, в то время как в странах Европейского союза уже  несколько лет все холодильное и морозильное оборудование производится только на этих хладагентах.

Основным недостатком использования R290 и R600 в холодильном и морозильном оборудовании считают его легковоспламеняемость, но это свойство газа скорее можно отнести, непосредственно к производству самого оборудования, а не эксплуатации, так как наличие этих газов в конкретном образце ничтожно мало и его воспламенение весьма затруднительно.

Холодильное оборудование производства компании УГУР отличается высокой степенью надежности, доступной ценой и низким энергопотреблением. После установки нашего оборудования вы сможете экономить от 30 до 50% от предыдущих затрат на электроэнергию.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.