Uğur Cooling продолжает лидировать в отрасли с инновационными проектами

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.


Отделы исследований современных компаний – это показатель их стабильности и долгосрочности пребывания на рынке. Uğur Cooling по праву может называться главной в сфере производства холодильного и морозильного оборудования. Но и в области разработок компания шагает в ногу со временем, опережая многих конкурентов. Направив вектор инвестиционной политики в ключе инноваций, Uğur Cooling предоставила номера заявок в Турецкий Патентный Институт, которые еще раз доказывают качество и количество новых технологий и изобретений, используемых в производстве их оборудования.
Приведем в пример несколько аналитических данных, собранных отделом исследований и разработок:
1. Начиная с 2001 года в ТПИ (Турецкий Патентный Институт) было отправлено 153 заявки на регистрацию промышленных разработок. В 2016-м году было отправлено 32 заявки на регистрацию по различным проектам. Причем 30 из них – уже опубликованы в соответствующих документах, и 2 – ожидают решения. Эти цифры являют собой 21% общего количества заявок за все время. Что является динамичным скачком в развитии исследовательского направления.
2. Общее число патентных заявок, начиная с 2005 года – 68. 59 из них – это полезные модельные приложения и 9 – заявки на патент. За 2016 год было отправлено 25 заявок. Они составляют 37% из общего числа посланных запросов. 8 заявок на патент еще находятся в процессе исследований ТПИ, 17 уже опубликованы в соответствующем бюллетене.
Подача заявок не прекратится и в 2017 году. Исследовательские разработки Uğur Cooling совместно с производственным и маркетинговым отделом создают уникальные проекты, которые поспособствуют увеличению динамики развития, качеству обслуживания и презентации своих изделий. Uğur Cooling уверены, что только достаточное финансирование исследований, их качественный подход и результативность способны обеспечить предприятию здоровую экономику и долгое существование. И это доказано на практике не один десяток лет.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.