Uğur Cooling празднует свое 63-летие

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

 

18 апреля 1954 года свет увидел первое морозильное и производственное оборудование Uğur Cooling. Произошло это в турецком Айдыне в районе Назилли. С тех пор флагман своего сегмента каждый год отмечает этот день, привлекая на праздник не только сотрудников, но и местное население. В этом году компания отмечает 63-летие. Именно столько морозильное оборудование класса А++ завоевывает авторитет на просторах международного рынка. Изделия производятся на собственных автоматизированных линиях. Под это отведено более 220 тысяч м2 закрытой площади на главном заводе и 91 тысяча м2 на промышленном объединении Nazilli. Компания вносит весомый вклад в экономику своей страны.

 

Самые крупные поставки морозильного оборудования по территориям Эгейского моря в 2016 году позволили Uğur Cooling с гордостью декламировать себя и свою страну на весь мир. Но и не только эти достижения позволили заполучить большую долю рынка. Компания позиционирует свой бренд, как самый надежный в работе и обслуживании.

 

Празднования своей годовщины Uğur Cooling всегда проводит с особым размахом. Только в этом году для своих сотрудников, а это более 2000 человек, были созданы именные корпоративные сувениры, а местные жители полакомились вкусными пончиками. Естественно, руководство компании в первую очередь отметило вклад сотрудников в развитие бренда, поблагодарив их за отличную работу. В речи одного из глав мероприятия прозвучало следующее: «Uğur Cooling – компания, которая ориентирована всегда на потребности клиента. Мы гордимся тем, что уже более 60-ти лет, наш бренд ассоциируется с охладительным оборудованием. Выражаю благодарность каждому сотруднику». Это был не просто корпоратив, а настоящее событие для жителей Назилли, и всех присутствующих.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.